Política de privacidad

Contacto

En cumplimiento de lo dispuesto en los artículos 13 y 14 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos) le informamos de los siguientes aspectos legales:

  1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

    El responsable del tratamiento es ENTELGY CONSULTING S.A.
    CIF: A-83456202
    C/ Orense, 70, 28020 Madrid
    (+34) 91 425 11 11.
    Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

  2. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

    Los fines del tratamiento a que se destinan los datos personales consiste en la realización de la gestión contable, fiscal y administrativa acorde al servicio estipulado, el envío de información que se solicite, y comunicaciones comerciales sobre productos, servicios, ofertas, promociones y noticias de su interés.

  3. LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

    La base jurídica del tratamiento, según el art?culo 6 del RGPD, se basa en las siguientes condiciones:

    • el interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines espec?ficos;
    • el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales;

    Según lo dispuesto en el art.13.c del RGPD, el tratamiento basado en el consentimiento supondrá que la existencia del derecho a retirar el mismo, en cualquier momento, no afectará a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.Cabe advertir que, en el supuesto de solicitar un servicio, este no podrá prestarse en caso de no ser facilitados los datos necesarios para poder llevarlo a cabo.

    No se tomarán decisiones automatizadas en base a su perfil.

  4. CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

    Con carácter general, los datos personales proporcionados se conservarón mientras se mantenga la relación contractual. Cuando esta relación cese, y en todo caso si se solicita la supresión de los datos, mantendremos sus datos personales bloqueados durante los plazos establecidos por ley. Transcurridos estos plazos se eliminarán de conformidad con la legalidad vigente.

  5. DESTINATARIOS DE CESIONES O TRANSFERENCIAS

    Los datos podrán ser cedidos a otras empresas de Entelgy. Así como también podrán cederse a terceros legalmente habilitados, como es el caso de la Administración Tributaria u organismos judiciales.

    Le informamos también de la existencia de encargados de tratamiento con los que se firma el debido contrato de acceso a datos por cuenta de terceros conforme a los art. 28 y siguientes del RGPD. Únicamente se elegirán encargados de tratamiento que ofrezcan garant?as suficientes para aplicar medidas t?cnicas y organizativas apropiadas, de manera que el tratamiento sea conforme con los requisitos establecidos por ley.

    Por el contrario, no se tienen previstas transferencias internacionales de datos.

  6. DERECHOS DE LAS PERSONAS INTERESADAS

    Los afectados tendrán los siguientes derechos:

    • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
    • Derecho de acceso: podrán solicitar consultar sus datos personales,
    • Derecho de rectificación: podrá modificar los datos personales inexactos o completar los que están incompletos, inclusive mediante una declaraci?n adicional,
    • Derecho de supresión: podrá solicitar la eliminación de los datos personales que le conciernen.
    • Derecho de portabilidad: tendrá derecho a recibir los datos personales que haya facilitado y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.
    • Derecho a la limitación: cuando se cumplan determinadas condiciones, el interesado tendrá derecho a obtener la limitación del tratamiento de sus datos personales.
    • Derecho de oposición a su tratamiento: podrá solicitar que no se traten sus datos personales.
    • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.
    • Para el ejercicio de cualquiera de estos derechos o para revocar el consentimiento puede hacerlo enviando un mail a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. Para el ejercicio de sus derechos deberá acompañar a su solicitud una copia del DNI o documento equivalente.

Si desea darse de baja de cualquier comunicado que le podamos hacer llegar, por favor ind?quelo en el siguiente formulario Solicitud para darse de baja de comunicaciones Entelgy

Comparte

S5 Box

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento y visualización del sitio web por parte del usuario, así como la recogida de estadísticas. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información.